Точка на карте

Если есть точка на карте
Значит ты будешь в азарте
И пройдёшь свой путь до точки
Точно пройдёшь!
Если мысль, где-то тревожит
То она путь, и проложит
В мыслях, жизнь всех твоих строчек,
Точно найдёшь!

Я ведь точно не знаю, как,
Но я пою свою песнь
Ветер вольный напомнит мне,
О том, что надо успеть...

Я иду вдоль по дороге
Знаю я, один из немногих
Вечный блеф, сердце страдает
Но бьётся в тиши!
А дорога эта не вечна
Сбить пытается, ветер встречный
Кто свернёт, тот погибает
А надо идти!

Я ведь точно не знаю, как,
Но я пою свою песнь
Ветер вольный напомнит мне,
О том, что надо успеть...

Путь проложит мысль, будь неладна,
Но в конце, ждёт всех награда
Каменным непреткновеньем,
Будет сиять!
Путь пройду, я знаю точно
К этой малюсенькой точке,
Справлюсь, я, и без сомненья
Буду пылать!

Я ведь точно не знаю, как,
Но я пою свою песнь
Ветер вольный напомнит мне,
О том, что надо успеть...


Рецензии
Это просто чумовой текст на песню, и она таки скоро будет!

Нефёдов Виктор Викторович   01.12.2016 18:46     Заявить о нарушении