Наслаждение

Мы наслаждаемся природой.
Идём в глубь её с тобой.
Не смотрим, что за непогода,
главное, что есть любовь.

Она цветёт, как будто розы,
как будто сад весенний твой,
и что осенние нам грёзы,
мы в глубине природы той,
которая нам дарит воздух,
самый чистый и степной.
Которая нам дарит дождик,
самый тёплый,озорной.
Которая нам дарит солнце,
что обжигает нас огнём.
Любовь в сердцах горит всё больше,
когда с тобою мы вдвоём.

Мы наслаждаемся природой,
заходим в глубь её с тобой.
Да, ну ёё, ту непогоду!
Главное, что есть любовь.


Рецензии