Я думаю, что...

Все проблемы мира
           в этот час
                должны уйти в отстой:
Коленка женщины
           угрелась
                под моей рукой ...
Моей любимой
           не должно
                ничто сейчас мешать:
Она должна
           спокойно
                всю себя отдать ...

                5.06.16


Рецензии