Шаг
Она придёт,ты даже не услышишь...
Покорно к ней,она ведь не обманет,
Пойдёшь,ступая еле слышно.
Как к облаку,ты взглядом к ней прикован,
Она красива,в белом платье пышном.
Идёшь наверх,ты будто заколдован,
Тебе своё дыхание лишь слышно.
За ней пошёл,мир будто на ладони...
А чувства оказались неба выше!
Её прости,она тебя не помнит,
Ты сделал шаг,но шаг с высокой крыши...
Свидетельство о публикации №116060503451