Плыви мой бриг...

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

    Плыви мой бриг
                К брегам последним
    Пристанища моей души
    Казалось ты был юн намедни
    И волны гнулись,  как рабы
    Неся твой стан  осанкой гордой
    И бриз держал с тобой союз

    Мой бриг - звезда моей надежды
    По лунным плыл морям
                И среди звёзд
    Он видел,  что не видел прежде
    Он был в раю
                И в океане грёз

    Кричали чайки за кормой
    Баюкала волна.    Звенело лето
    И время билось, как прибой
    В борта - оплот надежды вечной
    Был бриг - остался только плот
    Как призрак юности беспечной

    ****************************
                середина 90-ых


Рецензии