фея и гномик

Фея сломала ножку,
Ножка срослась неправильно,
Её снова ломали,
Фея терпела не ныла.
Когда же она сумела
Восстановиться снова,
То её небольшой театрик
Уплыл, заменив её Феей-два.
Она очень тихо плакала,
Она не могла поверить,
Как это больше не нужна.
Любимого своего Гномика
Спрашивала, - Не нужна?
Он что-то бурчал себе под нос,
Он тоже не нужен, когда подрос,
Стал своему театрику,
И понимал её, как никто.

Он чувствовал себя богом,
Когда ей писать начал письма
От выдуманных поклонников
С красивыми именами.
Она чувствовала себя лгуньей,
Нет... всего лишь обманщицей,
Когда этим письмам радовалась
И обнимала Гномика.
Они тихо жили и весело.
Она вышивала крестиком,
А он починяя часики,
Говорил, - Не испить ли чайку,
Она всё, танцуя, делала,
Прихрамывая на левую
Ножку свою. И пела, -
Я тебя так люблю.


Рецензии