бессмысленные

серыми небесами
из стали
мы сами
стали,
слезами
одарили друг друга,
искали
выход из замкнутого круга,
в печали
своей сходя с ума.
моя весна претерпела мутации.
она теперь зима,
она тишина,
без сна,
безумие в резервации,
куда я впущу одну тебя лишь.
ты заплачешь и точки расставишь.
спалишь мосты все,
сделав эту грусть чистой,
без примесей,
своё участие выгрузив,
на волю себя выпустишь.
стихи горят жёлтыми листьями,
дымом в небо улетят мысли мои.
свинцом тяжёлым выступят
попытки последние, бессмысленные.


Рецензии