Изнанка эпилога

За пределами послесловий,
На излете смешного случая
Обещаем, прощаясь, помнить
И желаем всего наилучшего.

Не жалеем, но и не до смеха,
Мы не ведаем, что творим!
Я же видел в тебе человека!
- Извини, это грим.

Будь со мной! В этом нет безумства,
Лишь осенняя пустота.
Ты же верила, верила в чувства!?
- Я и верю, но ты – устал.

День прошел, улетел, уехал.
В твоих синих глазах – лёд,
Поседевшее, злое эхо
Многоточьем наотмашь бьет.

Я тобою в тебя играю,
Вечности выгибая края,
- Забывай меня! - Забываю!
- Оглянись! это больше не я.


Рецензии