Квантовая физика

Как атом не дробите, не кромсайте,
он тайну всё равно свою хранит,
и квантовая физика всё также
умы учёных лучших бередит.

Мы думали пределом был нейтрино -
мельчайшая из найденных частиц,
но микромир - вселенная картина,
и как она не ведает границ!


Рецензии