Совести мураши...

Совести мураши
Свой покой обретут
На позвонке души,
Нагулявшись, уснут.
Настроенья перемена
По лицу ветерком
И спокойствием по венам.
И к чертям кувырком
Тревоги и заботы.
Новая суточная эра.
Все заглохнут заводы,
Теперь здесь другой сферы мера
Будет соблюдена.
Другое занятие,
Другая сторона,
Ну, и восприятие
Мира надоевшего.
Всё отлично будет,
Веришь, конечно, уже
И в цели всех судеб —
Они есть и мы их достигнем
Сегодня. С утра с темы спрыгнем.


Рецензии