Сочинения мои - словно свет в могиле

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

          Сочинения мои -
                -  словно свет в могиле
           Кто бы понял  тот б сказал 
           " Это для рептилий!"
           Мол ты  братец  поотстал
          Та-а-ак  веков   на  -надцать
          Как мол жить-то не устал?
          Что не стоит браться
                Не подумав за перо
          Лишь  состряпать   что-то
          Бросил брат души зерно
          В почву  рифмоплётов
          Да не  в  меру  заблажил
                Из себя икону
          Глупо  топать   вопреки
                -  Бытности закону

          ************************   
                1999


Рецензии