Второе признание
К. Н. Л.
Я, как прежде, тебя вспоминаю,
И в душе я твой образ ношу.
О тебе, как о чуде, мечтаю,
И о встрече я Бога прошу.
Не сердись на меня, дорогая,
Я не буду тебе докучать.
У меня есть забота другая –
В этой жизни любовь отыскать.
Да, я знаю, взаимные страсти –
Это роскошь у нас на земле.
Кто-то грезит о славе, о власти,
Ну, а я – о домашнем тепле.
Ты меня полюбить не сумеешь,
Ты меня позабыла теперь,
Но по-прежнему сердце мне греешь,
Но по-прежнему в мыслях, поверь.
Но по-прежнему душу терзает
Мне горячий истомленный хмель.
Я душою к тебе прирастаю, –
Без тебя там бушует метель.
5 июня 2016
* На фото Волховская ГЭС
Свидетельство о публикации №116060503319