***

Утихнет гром в моей душе
и летний дождь омоет раны.
И вместо них цветут сады
и распускаются тюльпаны.
Смогу я боль перетерпеть,
листая прежние страницы.
Мы не смогли любовь сберечь.
Вновь улетела в небо птицей.


Рецензии