триптих

Придерживая правую руку,
Чёткий хук в носогубный,
Локтем добить по челюсти,
Чтобы знал, кто из нас грубый.

Дрожа и свиваясь
От взглядов небрежных
Она ускользает на побережье
И плещется там, веселится,
И ножкой своею любуется,
Просеивая солнца лучи волосами,
Она узнаёт себя и не знает,
Куда деть всё это сокровище,
Которое кончитсякончитсякончится
                неизбежно...
И тратится временем так небрежно.


Глянь, мазёвая чувиха,
Не, с такою будет глухо.
Обувай, да ублажай,
А там, нацелится рожать.
Нам попроще с булками,
Ну и что ж, что буркалы.
Глянь, какая задница,
Мне так очень нравится.


Рецензии