Крупица

Как хочется сказать - Стыдитесь люди!
Стыдитесь бранных слов слетевших с губ...
Возможно из-за них вас не осудят,
Но Вам в беде не подадут уж рук.
Стыдитесь ранить просто понапрасну
Ту душу, которая вам очень дорога,
Близка по духу, рядом с вами так
                прекрасна,
Хоть ярких слов не говорит в глаза...
И даже если в самой бурной ссоре
Нет сил сдержаться... лучше отойди!..
Как хочется сказать - Стыдитесь люди!
Себе позволь
                крупицу человечности
                спасти...

28.05.2016 года.


Рецензии