В начале была слово и это слово попа. Оно же будет

В начале была слово и это слово "попа". Оно же будет и в конце.

Не плачь если вышло "не очень" лицо,
твоя смелость природу обманет:
красивую попу иметь повезло?
Пусть попа лицом твоим станет.

- Марь Ванна, у меня дилемма, я в сомненьях, что лучше: быть шантажистом или журналистом?
- Вовочка, а что это ты вдруг об этом задумался?
- Да, понимаете, Марь Ванна! Я вот думаю то ли с Вас бабок взять, то ли в стенной газете написать, как вчера физрук Вас в углу зажал и за жопу взял? У меня и фотография есть.

Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: "Самая лучшая попа на свете!"
До такого ответа могла додуматься только она: "Кто такая Света?"

- Мы с женой живём долго и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую!".

Не страшно, если жопа приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не привели к жопе.

"ЖОПА" - это аббревиатура "желаю обществу приятного аппетита".

Ошибкой полагать, что женщина вертит попой, на самом деле это мир вертится вокруг попы.

- Вы когда-нибудь перелезали через попу? Это, скажу вам, даже не Эверест с Монбланом. Она абсолютно неприступна!

- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю! Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.

Попа и образовалась в глубокой древности (ягодичные мышцы возникли около 3-4 миллионов лет назад, когда человек поднялся с четверенек и стал ходить на двух ногах), тем не менее, это одна из самых молодых частей тела. С тех пор человечество больше ничего не приобрело в своём строении. За исключением мозгов...


Рецензии