Что упало - то пропало

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

     Что упало - то пропало
     То что было - не вернёшь
    Век 20-ый - 21-ый
     То что нереально  - ложь
    Я не чаю, я скучаю
            По неведомой мечте
    Больше в грёзах не летаю
    Говорю слова ни те
    Засыпаю - просыпаюсь
          В абсолютной пустоте
    Блеф мой у веков на грани
     На границе двух эпох
    Я останки собираю
         Изобилья счастья крох
    Вот богатство!  Вот удача!
    Потерял - что накопил
    Грех и совесть
                В грёзах пряча
     Року сдался и запил...
    --------------------------
     1999 из серии "На смене двух
     тысячелетий"


Рецензии