Любимая извини

ЛЮБИМАЯ ИЗВИНИ

Любимая извини не смог
к твоему приходу я поспеть
и не одел красивый смокинг
чтоб серенаду твою любимую спеть
но я исправлюсь не серчай
и завтра ты меня не мучай
расспросами что и как
всё как обычно
кручусь и в этом я мастак
потом всё расскажу тебе одной и лично
ты только не серчай


Рецензии