Игра Престолов... Объявился карлик на юге...

###

Игра Престолов…
Объявился карлик на юге…
Похоже, ему одному сбежать удалось из Брюгге.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #ИграПрестолов #Брюгге


Рецензии