Смешно...
Боль стихнет...успокоится душа...
Со временем останутся лишь шрамы...
И научусь я заново дышать...
Все хорошо...я просто ошибалась...
Моя ошибка,некого винить...
Самообманом долго наслаждалась
Поверив,что меня можно любить...
Теперь все кажется смешным,нелепым...
Я и любовь... Действительно,смешно...
Как я вообще смогла поверить в это?
Меня любить как минимум грешно...
С иллюзией навеки распрощавшись,
Теперь живу,по прежнему любя...
Но на себя не применяю счастье...
Оно раскроено совсем не для меня...
Все хорошо...так правильно...так надо...
Боль стихнет...успокоится душа...
Пока еще болят на сердце шрамы...
Еще невыносимо тяжело дышать...
Свидетельство о публикации №116060503247