Y... todo para ti
Y el mar resplandeciente,
Y el susurro suave de la ola,
Y las palabras pacificas de la gente,
Y el vuelo voluntario del viento,
Y la profundadad del pensamiento,
Y un beso con afan de los amores,
Y el secretos de los deseos de todos,
Y la solemnidad de los Dioses
encima de las montanas,
Y la impronta de tu talento,
Y el instante eternamento...
Yo te dare esto todo
como el don de tu mundo
Y el sentido de la vida profundo.
Помещаю этот мой стих на испанском по просьбе читателей.
Свидетельство о публикации №116060503245
Ирина Неаронова 03.04.2020 17:15 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 03.04.2020 19:20 Заявить о нарушении