грустные коты уходят навсегда...

грустные коты уходят навсегда,
для них не преграда закрытая дверь
и навязчивые хозяева.
они плачут так же как и мы с тобой.
они мокнут так же под дождем,
любят нежно и самоотверженно.
они греют друг друга мягкой шерсткой.
мяукают ласково, говоря о своем.
но как же больно смотреть в их грустные глаза.
и понимать, что уходят они навсегда.
уходят туда где вечная весна
и пахучая кошачья мята...


Рецензии