Голуби
и как высоко, поднимаются они.
Потом в синем небе,посмотри,как тают.
Остаёмся мы с тобой одни.
припев:
Папа,папа,папа,
стать хочу голубкой.
В синем,синем небе полетать.
Папа,папа,папа,
правда,то не шутка,
буду тебе крылышком махать.
Доченька моя, будь со мною рядом.
О красоте не стану, спорить я с тобой.
НО лучше для меня,когда коснусь я взглядом
и дотронусь до тебя рукой.
припев:
Доченька,дочурка,
ты и так голубка.
Только птица та, что в моих руках.
Знаешь дорогая,
правда то.не шутка,
ты прекрасней птиц,парящих в облаках.
Свидетельство о публикации №116060503188