Порошенко, держись!
Порошенко, уже стало тесновато на его троне. Того гляди, его спихнут с трона. Вот, уже замена в дверь стучит. Мой сатирический стих называется «Порошенко, держись!»
Порошенко, держись!
Поменяется расклад на Украине.
Со своего трона – брысь!
Страна вся загажена и в паутине.
Другие времена пришли,
Другой игрок стал здесь играть.
Ты Украину не души,
Не надо с нею воевать!...
Порошенко, держись!
Твоя участь гнилая.
Теперь только молись,
Что судьба у тебя такая.
Не успел он ещё
Насладится всей властью,
А тебе говорят: «Вот и всё,
Закончились страсти!»…
Порошенко, держись!
Твоя песенка спета!
Ты пластом ложись,
Вот могилка нагрета!
Поскорей убегай,
От страны непутёвой.
Попадёшь сразу в рай,
Ты, такой бестолковый!
4.06.2016 года.
Свидетельство о публикации №116060503178