Русь Непобедимая

Припев

Живи чтобы не стало, Русь, родная,
Поможет тебе в этом крепкий дух,
Народ, что свои груди подставляя,
И громкое Ура! Недругу в слух.

Мы никогда не встанем на колени,
Ты силу невозможную даёшь,
И гордость, что течёт всегда по вене,
И то, что ты свободою зовёшь.

1
А мы не перестанем в тебя верить,
Тебя не перестанем мы любить,
С улыбкою ты всем откроешь двери,
И будешь теплоту свою дарить.

А зажигая свечи в каждом доме,
Несёшь религиозный нам настрой,
Давая жить немножечко в истоме,
Ведь, знаючи, стоит бессмертный строй.

Глаза в глаза несёшь себя к победе,
Мы жизни отдаём ради тебя,
Ты наша Родина - всегда, везде в ответе,
Всё это уже прошлым проходя.

И мы об стол своей стальной рукою,
Стоим и смотрим вдаль, день ото дня,
Там где леса сливаются с рекою,
Где бесконечны  нежные поля.

Припев

2
О, Русь, надежды свет неукротимый,
Мечты, что заставляют нас дышать,
Избушки огонёк, совсем тоскливый,
Что будет до утра почти молчать.


Где пенье птиц урвётся прямо в небо,
Где белый свет нам сменит эту ночь,
Да будь хоть ты зима, будь хоть ты лето,
Душа то одинакова - точь в точь.

Ты строилась кровавыми руками,
Пройдя пред этим равенство и строй,
Предательство втоптала сапогами,
Перед врагом встававшая стеной.

О, Русь, была ты создана сердцами,
И верою, что в них всегда живёт,
И пусть глаза порою со слезами,
Не важно, ведь душа всегда поёт.


Рецензии