Прости, пращай
Туда, куда давно закрыты двери.
Иду одна, известен мой маршрут,
И никому теперь уже не верю.
Смотрю на фото, на твои глаза,
Касаюсь пальцем губ, лица овала.
И катится, и падает слеза
Из глаз моих. Конечно понимала,
Я всю банальность. Знала наперед
О том, что вновь не сложатся дороги.
Да только вот любовь ещё живет,
Ты нужен мне. Зову. Но глухи боги.
А может быть не боги, только ты.
Молчишь, меня как будто забывая.
Не любишь? Что ж, неволить не могу,
Уйду в туман и словно дым растаю.
И никогда тебя не позову,
Не напишу тебе :"Люблю, скучаю. "
Раз не нужна тебе моя любовь,
Прости, пращай. Я как туман растаю.
Свидетельство о публикации №116060503124
Меня одинокого просто прости.
Ну, так получилось это со мной,
Холодная осень умылась слезой.
На юг улетают пернатые птицы,
А к нам летят холода и синицы.
Свинцовые тучи ветром гонит,
Не обижайся на меня, не стоит.
Оксана! не спеши с выводами,
может твоя любовь где нибудь
страдает.
Владимир Гетоев 2 09.06.2016 11:15 Заявить о нарушении