Ешь из ведра без дна!

"Вы прям такой худенький...
Что вы кушаете?"
-"То же,что и вы,но на
пол ведра меньше!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб была,как березка стройна,
Ешь с ведра ты,но только без дна...


Рецензии