Утро в Михалкино
Ясного небосклона.
Солнечный луч над головой,
Михалкино – путь к дому.
Лето начало, короткая ночь,
Прохлада уже отступает.
Тучи сердитые угнаны прочь,
Дождь никому не мешает.
Лес, перед ним заливные луга,
С утра всюду птичье пение.
Рядом Ветлуга бежит река,
На путь мой ложатся тени.
Утро, Михалкино, иду домой,
Отличная погода.
Дежурил по саду, черед был мой,
Назад лежит дорога.
Свидетельство о публикации №116060503076