Ты мне не нужен

Ты мне не нужен. Я спокойна.
И не додумывай. Не лгу.
С тобой поверила в любовь я,
Но ты развеял пелену.

Мне не пиши, я не отвечу.
Не приходи. Уже не жду.
Зла не держу. Ничто не вечно.
Чего хотел лишь не пойму?

Потоки слов, плен ожиданий
Не вдохновили, уж прости.
В поступках - истина желаний.
В заботе - искренность любви.


Рецензии