Не стану объяснять невеже

суббота, 4 июня 2016 г.

 
   Self-made, I now can't explain the Art
   Because the man I had been, naturally died
 
   Вот почему я думаю на мертвых языках
 
   >Нифига не понял- это, вообще, что?

 
   Вы полагаете, я стану объяснять невеже?
   Невежде - да, если проявит уважение.

 
   В коробку слова всунешь голову, а кто-нибудь ее проткнет,
   Чтоб нанизать и сделать погремушку для глупцов.
 
   Слова, что не проткнешь мечом - наперечет.
   Когда-нибудь я положу в них что-нибудь - такое!..
 
   Дурак откроет - не поймет.




Рецензии