Небо пахнет прогорклой мятой...
Книжной пылью и терпким кофе.
Город - враг или друг заклятый -
Держит месяц в оконном кофре.
Стук машин по полночной глади.
Город шелком фонарным прибран:
Тихий киллер достанет, не глядя,
Пистолет свой с особым калибром.
Прямо в грудь побледневшему быту
Будет всажена очередь пуль...
Пусть забудется то, что забыто,
Под убийцы размеренный пульс.
05 июня 2016
Свидетельство о публикации №116060500301
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 05.06.2016 14:11 Заявить о нарушении