В САДУ
Концерт певуньи закатили.
Столь голосистых я не слышал,
Они нас, просто, всех пленили.
Мы отложили все работы,
На лавочке в рядок уселись.
Забыв про ужин и заботы,
Их угощеньем наслаждались.
Катило солнце к горизонту,
Закат пришёл на представленье.
Добавив: яркость, сочность, свету,
Украсил он подружек пенье.
Звучали трели и коленца,
Свист мелодичный, залихватский
И ухо свесило к нам солнце,
Чтоб слышать посвист молодецкий,-
Что не по силам всем
Московским виртуозам.
Заткнул за пояс их,- наш птичий хор,-
Все скрипки, саксофоны, ноты, фразы,
Кому в триумф, кому в позор.
5.06.16
Свидетельство о публикации №116060503009
Вдохновения Вам ! С теплом,
Галина Тимошенко-Терещенко 05.06.2016 17:58 Заявить о нарушении
и укрывшись пледом, хотя бы, с дедом.
Спасибо, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.06.2016 06:52 Заявить о нарушении