Осенние гаммы
Цветные гаммы.
Там меж деревьев птицы свист
Они слагали.
И почему он надрывной?
Ушло веселье.
Желтушный лист больной,больной
Лежал в постели.
Хрустела тонко тишина
На плёсе водном.
И стала щука в камышах
Не детородной.
Зарылся в землю старый крот,
Прикрыл ворота,
А вот лисе наоборот
Курей охота.
У каждого свои дела-
Тревожные заботы,
Лукавая идёт зима
Заставит всех работать.
Повеял холодом прибой
В ледовой свите.
Запахло всякой ерундой
В том коларите.
Свидетельство о публикации №116060502994