***

А вдруг найду, а вдруг расскажу - поверят,
как будто дороги стелятся по воде,
как будто есть стены, мосты и двери,
которых больше нам не найти нигде.

Как будто ты и я - есть хаос, эфир и хронос,
и ночь осязаема,  и бесконечен день.
И там,  где мы есть, останется только голос,
ведущий нас к прорези в темноте.

5.06.2016


Рецензии