Поэт

Я стану небом после смерти,
С восходом солнца растворюсь.
В своих стихах открою вечность,
Я с бесконечностью сольюсь.
Из слов я памятник воздвину,
Он все эпохи простоит.
Откроется людскому миру
Еще один Большой Поэт.


Рецензии