Просто хочется...

Я уже неспешно дышу, 
Не взахлёб, чередуя вдох-выдох.
У меня нереальный «вывих» –
Я в ладонях тайну ношу.
Просто - хочется тишины,
Сеять звёзды в просторы ночи.
Обнимать берега за плечи,
Растворяться,  вдыхая сны.
Только тропкой следы в облаках,
И прохлада бодрящая кожу,
И закаты вишнёвые тоже,
Отражаются кровью в глазах…
И взлохматив копну волос,
Перебрав подолы одежды,
Ветер в стаи сгоняет надежды,
Чёрно-белых моих полос.


Рецензии