Вторник
Двор метёт метлою дворник,
Наступил второй день, ВТОРНИК.
Не сидим и мы без дела,
В садик муха залетела
И жужжала битый час,
Натыкаясь каждый раз
На прозрачное стекло -
Как же ей не повезло!
А потом она устала,
Видно, сил осталось мало,
И сидела на стене.
Интересно стало мне:
Как же муха на стене
Спит, не падая во сне?
Свидетельство о публикации №116060502913
перевёрнутое брюхо!
Спит и не пугается,
как так получается? ))))))))
Елена Долгих 15.07.2016 03:26 Заявить о нарушении