Недалёкая, глупая, милая...
И в беспомощности своей,
До чего же ты мной любимая:
Не сказать, объяснить - дуралей!
Но - люблю! Всё это отсутствие –
Ну, всего, что должно бы так быть…
Ты и я - едино напутствие,
Что возможно на счастье сложить.
И колеблется, и шатается –
Дай, Бог, силы - в ладонях сжать.
Наше счастье - и нам ли каяться?
О, Господь - удержать, удержать…
2009 г.
Свидетельство о публикации №116060502902