Мы прихoдим ненадолго
Где мы есть – невероятно.
Мы здесь на мгновенье только, -
И назад, и безвозвратно...
А мгновенья те прекрасны,
Только мы о том не знаем,
Расточая их напрасно,
Навсегда в слезах теряем.
Мы уйдем походкой легкой,
тяжкий груз внизу оставив,
на негромкий зов далекий
по тропе, ведущей к Прави.
15.03.2009
Свидетельство о публикации №116060502876
А это так много!..
Радости и света Вашей душе!
Будьте счастливы!
Вадим Гужев 06.07.2016 08:13 Заявить о нарушении