Phylosophy Nr. 356 Круги находим на ласковых полях

  Круги находим на ласковых полях,

  Внимая небу, буйно мило таем,

  Ад сути будней - мыло на конях,

  Казнённой  пошлостью считаем.

 
  Мессии пришествия второго ждём,

  Итог предубеждают говорильни,

  Рождая быт, из пыли хлеб печём,

  Шарад гадалки споры лет стерильны.


Рецензии