Я стала злой
Среди чужих и чуждых мне людей,
Эгоистичной, резкой, безразличной, -
Мой гуманизм имеет свой предел.
Я стала алчной, и, как «Альфа» жесткой.
Меня пугает только нищета.
Я не поглажу кошечку по шерстке,
Это прошло, и я уже не та.
Я стала мощным автономным танком
С кибернаводкой класса «паранорм».
Давно не слышу пташек спозаранку,
Предпочитая нежным бризам шторм.
Я поняла, что глупо верить людям.
Не ошибусь, не веря никому.
Как странно, что меня такую любят,
и помнят неизвестно почему.
21.08.2004г.
Свидетельство о публикации №116060502856