Хотелось что-то изменить

Ты хотел меня видеть,
Может это обман?
Не поехал на встречу ,
А поехал в Милан .
Думал счастье там встретишь,
Но обычный туризм,не дает гарантий
Не всегда преподносит сюрприз.
Было много там женщин,
Но хотел каждый вечер
Ты смотреть на меня –
Ведь я из России и почти что родня.
А мне хотелось что-то изменить,
Не просто говорить ,а рядом быть.
Читать стихи ,парить во сне,
Не только целовать
В какие- то минуты просто улетать.
Как в том романсе под луной,
Хочу я слышать голос твой
«остановись ,прошу,постой!»
Мне хватило бы даже -
Присутствия рядом
Не косаясь не трогать -
Просто смотреть,
Как твои полусонные нежные взгляды,
Заставляют сердце от радости петь!


Рецензии