Летнее утро
И уже думаю о том,
Как встать, в кухню пройти,
И выпить кофе с молоком.
И первое, взглянуть в окно,
Узнать, какая на дворе погода,
Смотрю, а за окном ещё темно,
Искрится лишь восход у небосвода.
Заря на небе розой расцветает,
Свой в каждые глаза дарит букет,
Выходит, солнце и теплом желает,
Земному миру светлых лет...
Свидетельство о публикации №116060502835