Без тебя я - как ангел падший

В жизни у меня кое-что есть,
Много чего у меня нет.
Но главное моя прелесть -
Что есть у меня любви твоей свет.
Без тебя прелесть - я нищий,
Без тебя любимая не вижу рассвет.
Без тебя я - как ангел падший,
С миллиарда планет.


Рецензии