Закрой глаза... послушай ветер!!!

Закрой глаза,послушай ветер,
Вдохни всей грудью и замри.
Представь чудесный,летний вечер,
Представь мгновение зари.

И ты почувствуешь свободу,
Как птица в воздухе парит,
Захочешь выйти на природу,
Захочешь раскрошить гранит.

И то мгновенье будет длиться,
Пока ты век не разомкнешь
Откроешь,тут же превратится
Чудесный рай в холодный дождь.

И вновь захочешь ты забыться,
И снова грудью ты вздохнешь
Глаза тихонечко сомкнутся
И сделав выдох,ты уснешь.


Рецензии