Не назову тебя я Ангелом своим

Не назову тебя я Ангелом своим ,
Больше не быть тебе любимым,
Сегодня стал ты мне совсем другим,
Таким обычным , проходящим мимо.

С тобой летала - крыльев было мало,
В тебе я растворялась до краев,
Во сне так тихо , нежно обнимала ,
Во мне  была всегда твоя любовь.

В мольбе я Бога за тебя благодарила,
Казалось , счастью нет конца ,
Судьба внезапной встречей одарила ,
Сжигая ярым пламенем сердца.
 
Вчера ты был ещё моим любимым ,
Купалась в нежных чувствах я твоих ,
Сегодня стали мы совсем другими,
Не назову тебя я Ангелом своим .
2.06.16.

Наргиз " Я  не верю тебе "
https://m.youtube.com/watch?v=XmNZxCvOqpo&feature=youtu.be


Рецензии