Прощение
Да и не каждому оно дано,
Пока ты помнишь, ты бессилен,
забыть, когда всё так обнажено.
Ты можешь думать что простила,
И верить, что все это так,
Но пока живы образы всесильные,
Простить не получается никак.
Но человек корить себя не должен,
Потому, что он не властен над судьбой,
Единственное, что он сделать может,
Дать себе время, быть самим собой.
Время, словно лекарь верный,
Помогает заглушить ту боль,
Стирая все воспоминания скверные,
Открывая путь к прощению перед тобой.
Свидетельство о публикации №116060502747