Признание

К. Н. Л.

Всю ночь я вновь опять не сплю,
Смот­рю на фо­то, раз­мышляю:
На­вер­но, всё-та­ки люб­лю,
Люб­лю те­бя, – я это знаю!

Лю­бое в жиз­ни я стер­плю,
Я для те­бя стер­петь су­мею.
Те­бя я всё-та­ки люб­лю,
То­бою всё-та­ки бо­лею.

Прос­ти за то, что го­ворю,
Хоть ты об этом вряд ли зна­ешь.
Те­бя я всё-та­ки люб­лю, –
Ты обо мне не вспо­мина­ешь.

Я фаль­ши в жиз­ни не тер­плю
И го­ворю всег­да от­кры­то:
Те­бя я всё-та­ки люб­лю,
Нич­то меж на­ми не за­быто.

И вновь Все­выш­не­го мо­лю
Я о тво­ём бла­гопо­лучии.
Те­бя я всё-та­ки люб­лю, –
Что мо­жет быть на све­те луч­ше?

5 июня 2016


Рецензии