Любовь смерти неподвластна

Ты жизнь моя -
Ведь я живу тобой.
Ведь у меня,
Есть только образ твой.
Я им живу,
Им сердце согреваю.
Когда умру,
Я точно знаю -
Что для меня святой,
В раю ты будешь.
Что образ мой,
Во век ты не забудешь.
Я тоже буду помнить,
Как ты прекрасна.....
Что говорить -
Любовь смерти неподвластна.


Рецензии