Моя жизнь после смерти
Кончики неверящих пальцев
Едва дотронувшись до запретного
Превращались в кровавую массу
Раздавленной плоти и
Раздробленных костей.
Страх новой боли прячет усмиренные руки заранее.
Покорность течению истины приводит к тихой воде.
Печать проклятия приостановлена,
А казалось, нарушена...
Искреннее сожжение жертвенной рыбы...
Из огня и пепла восходит молодой Феникс!
Может быть,
Для последнего
Чистого костра во Тьме.
И незнакомый ветер развеевает прочь пыль
Прежних стихов.
Благодарность внутри,
И воздух освежен ароматом зеленой хвои.
Короткая повесть
О девушке,
Раздающей кукурузу....
07.02.1997
Свидетельство о публикации №116060502741